SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/98 vom 4. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 Abs. 1 UVG: Kein mit überwiegender Wahrscheinlichkeit festzustellender Kausalzusammenhang zwischen dem Unfallereignis und den aktuellen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2008, UV 2007/98).